АгроМакс представит новинки сезона

АгроМакс, постоянный участник Сибирской аграрной недели, в содружестве с командой выставки готовится к крупнейшему за Уралом событию в сельскохозяйственной отрасли. Компания занимается строительством и реконструкцией зерносушильных комплексов. Поставляет оборудование для сушки и подработки зерна завода ООО «Воронежсельмаш», а также  кормозаготовительную технику завода ООО «Навигатор-НМ». Максим Крохта, генеральный директор ООО «АгроМакс», рассказал о том, какую технику компания намерена предложить вниманию посетителей и чем привлекательна площадка Сибирской аграрной недели.

– С первого года рождения нашей компании мы участвуем в аграрной выставке, которая проходит в МВК «Новосибирск Экспоцентр». Сначала на нашем стенде была представлена продукция завода Навигатор – кормозаготовительная техника. А последние три года мы делаем акцент на зерносушильном и зерноочистительном оборудовании завода «Воронежсельмаш».

Конечно, на площадке нашего торгово-выставочного комплекса представлена вся линейка машин производства Воронежсельмаш: от самого распространенного среди потребителей агрегата марки ЗВС 20, который уже лет пятьдесят находится на вооружении у наших сельхозпредприятий. И это, действительно, надежная машина, подтвердившая сказанные мною слова верной, многолетней службой. До машин нового поколения завода «Воронежсельмаш» – техники производительностью 60 тонн и выше. Именно она сегодня пользуется спросом у сибирских хозяйств, мелких и крупных. 

Например, машина марки СВУ 120 – сепаратор высокопроизводительный универсальный. На предварительной очистке он способен переработать 120 тонн зерна, на первичной – 60 тонн. Такую высокую производительность ему дает суммарная площадь решётных поверхностей в 24 кв. м. При этом, я хочу отметить, что сейчас, если рассматривать всех российских производителей, то аналогов этим машинам у нас в стране нет. В Новосибирской области работает уже пять таких агрегатов. В хозяйствах ими очень довольны, техника отлично зарекомендовала себя. Да, если сказать откровенно, то это прототип импортной машины Бюлер. Мы не скрываем, что все, что есть лучшего за границей, мы копируем и предлагаем нашему клиенту в два раза дешевле. А если еще принять во внимание региональную программу Новосибирской области, направленную на поддержку модернизации зерноочистительных и зерносушильных мощностей, то эту машину можно приобрести за половину цены.

Приходите на выставку, на наш стенд и мы подробнее обсудим условия сотрудничества, расскажем вам обо всех новинках будущего сезона.

Посетить выставку