«АгроСибНавигация»: уникальный дисплей для сельского хозяйства

Компания «АгроСибНавигация» представит на «Сибирской аграрной неделе» дисплей Trimble GFX-750 для сельского хозяйства. Не имеющий аналогов дисплей с высоким разрешением и диагональю 10,1 дюйма может работать с тракторами большинства производителей – это идеальная система для хозяйств с разнородным парком машин.

Дисплей Trimble GFX-750 совместим с универсальным протоколом связи ISOBUS, разработанным компанией Müller-Elektronik, входящей в Trimble. Поддержка этого протокола позволила реализовать управление сельскохозяйственными машинами и агрегатами, контролируя внесение материалов. «Благодаря простому в работе интерфейсу и контроллеру с встроенным приемником GNSS, система GFX-750 – идеальное решение для сельскохозяйственных производителей, готовых только начать работу по технологиям точного земледелия, и для тех, кто хотел бы обновить имеющееся оборудование на новую систему», — говорит Абэ Хьюз, генеральный директор Trimble Agriculture Division.

Дисплей поставляется с навигационным контроллером NAV-900, оснащенным новейшим GNSS-приемником Trimble, позволяющим работать с несколькими спутниковыми созвездиями. Конструкция системы предусматривает простое крепление контроллера на крыше машины. Поддержка нескольких спутниковых созвездий обеспечивает надежное позиционирование, позволяя наиболее эффективно использовать рабочее время, особенно при работе на холмистой местности.

Дисплей GFX-750 поставляется с трехчастотным GNSS приемником Trimble, позволяющим одновременно использовать сигналы спутников GPS, ГЛОНАСС, Galileo и BeiDou и обеспечивающим высокую надежность позиционирования при более коротком времени инициализации.

Стенд компании «АгроСибНавигация» на выставке — № А604.

Посетить выставку