АгроСил – экологичные решения для растений

Компания ООО «АгроСил» – отечественный разработчик и производитель экологически безопасного и генетически безвредного регулятора роста растений нового поколения – Мивал-Агро на основе биологически активного кремния. Организация успешно работает на рынке средств защиты растений с 2005 года, сотрудничая с сотнями сельскохозяйственных предприятий, более чем в 42-х регионах России – от Калининграда до Сахалина.

Препарат Мивал-Агро прошел широкие научно-производственные испытания и зарегистрирован для применения на 20 сельскохозяйственных культурах.

Применение Мивал-Агро на практике позволяет получить прирост урожайности от 12 до 20% и более, в зависимости от культуры и условий возделывания, и улучшить качество получаемой продукции:

 

  • повышение содержания белка и клейковины хорошего качества на 2-5% в зерне пшеницы, сахаров и витаминов в плодах, жира в семенах масличных культур;
  • увеличение выхода товарной массы до 95% в картофеле.

Опираясь на большой практический опыт в продвижении Мивал-Агро, в постоянном контакте с работниками сельского хозяйства, прислушиваясь к их советам и пожеланиям, компанией созданы и успешно реализуются различные комплекты на основе Мивал-Агро.  Каждый из них рассчитан на применение на конкретных сельскохозяйственных культурах для максимального удовлетворения их потребностей в макро- и микроэлементах в наиболее важные фазы развития растений.

ООО «АгроСил» представит на выставке более 20 видов различных комплектов на основе Мивал-Агро, способных удовлетворить любые запросы сельхозпроизводителей.

Одна из последних разработок компании – ПроникСил – препарат на основе кремния, способствующий быстрому проникновению системных препаратов внутрь растения. Смачиватель хорошо зарекомендовал себя во многих хозяйствах России. С подробной информацией о специфике действия препарата можно ознакомиться на стенде компании «АгроСил» — А 110.

Посетить выставку