АгроСил: как повысить урожайность в Сибири на 20%

Разработчик и производитель экологически безопасных и генетически безвредных регуляторов роста растений московская компания «АгроСил» представит на Сибирской аграрной неделе более 20 видов различных комплектов на основе «Мивал-Агро».

«Применение препарата «Мивал-Агро», созданного на основе биологически активного кремния, позволяет получить прирост урожайности от 12 до 20% и более, в зависимости от культуры и условий возделывания и улучшить качество получаемой продукции. Повышается содержания белка и клейковины на 2-5% в зерне пшеницы, сахаров и витаминов в плодах, жира в семенах масличных культур; увеличивается до 95% выход товарной массы в картофеле», — отметили в компании «АгроСил».

Препарат «Мивал-Агро» прошел необходимые научно-производственные испытания и зарегистрирован для применения на 20 сельскохозяйственных культурах.

В 2017 году «АгроСил» презентовал новую разработку на основе кремния: смачиватель «ПроникСил». Изделие способствует быстрому проникновению системных препаратов внутрь растения. «ПроникСил», с которым также можно будет ознакомиться на стенде компании, уже успел зарекомендовать себя во многих хозяйствах России.

Компания «АгроСил» работает на рынке средств защиты растений с 2005 года. Сотрудничает с сотнями сельскохозяйственных предприятий более чем в 40 регионах России от Калининграда до Сахалина.

Посетить выставку