«Агротрак» представит технику Ростсельмаш

Компания «Агротрак», официальный дилер Ростсельмаш, примет участие в международной агропромышленной выставке «Сибирская аграрная неделя». Компания представит ассортимент техники Ростсельмаш, в том числе прицепной опрыскиватель RSM TS-3200 SATELLITE, прицепной комбайн STERH 2000, роторную навесную косилку STRIGE 2400.

Каждая из представленных моделей имеет свои достоинства. Например, прицепной опрыскиватель RSM TS-3200 SATELLITE отличается богатой базовой комплектацией. За начальную цену покупатель получает максимум опций, за которые обычно приходится доплачивать. В базовый комплект RSM TS-3200 SATELLITE входят функция самозакачивания из водоема, шланг с фильтром и обратным клапаном, посекционное отключение штанги (экономит рабочий раствор на пройденных участках), пофорсуночное освещение штанги, а также навигационная система.

Прицепной комбайн STERH 2000 способен измельчать и доизмельчать как кормовые травы, так и силосные культуры (кукурузу, подсолнечник), а также ботву свеклы и картофеля. Погрузка может осуществляться как в идущее рядом транспортное средство, так и назад, в прицеп. Усиленная конструкция вала и самозатачивающиеся ножи обеспечивают длительный срок службы комбайна.

Роторные косилки STRIGE 2400 популярны среди аграриев благодаря эффективности и надежности. В основе безупречной работы — надежный режущий брус. При частоте вращения роторов до 2 850 об/мин косилки скашивают высокоурожайные и полеглые травы на высоких поступательных скоростях до 15 км/ч. Благодаря изогнутой форме ножей исключается двойной срез стеблей и повреждение корневой системы. На STRIGE 2400 опционально можно установить диски с 3 ножами. Это позволит на 30% повысить производительность, снизить нагрузку на ротор, сэкономить топливо и обеспечить бесперебойную работу при любых погодных условиях.

Стенд «Агротрак» на «Сибирской аграрной неделе» — № А413 (в центре павильона А)

Посетить выставку