AMAZONE готовится к Сибирской аграрной неделе

Всемирно известный бренд AMAZONE традиционно будет представлен на Сибирской аграрной неделе. Андрей Тур, торговый представитель компании по Сибири и Дальнему Востоку, совместно с командой выставки ведет подготовительную работу к предстоящему значимому отраслевому событию. Он рассказал о том, какую технику компания намерена предложить вниманию посетителей и почему в AMAZONE считают участие в Сибирской аграрной неделе обязательным.

­

– Безусловно, на выставку приедут новинки будущего сельскохозяйственного сезона: высокотехнологичные машины, представляющие наибольший интерес для потребителей. Техника, что мы хотим привезти на Сибирскую аграрную неделю, обладает исчерпывающим набором инновационных решений, которые требуются в точном земледелии, точном растениеводстве. Любая машина AMAZONE, имеющая бортовой компьютер, может работать по карте поля, дифференцировано распылять средства защиты растений и вносить удобрения. А также позволяет механизатору в автоматическом режиме определять границы поля. То есть, покупая агрегаты марки AMAZONE, вы выбираете современные технологии, которые сегодня используются практически во всем мире и позволяют сельхозтоваропроизводителям получать максимальную выгоду с одного гектара пашни.

Уже в следующем сезоне вы сможете по достоинству оценить наши машины. Вы поймете как использовать их возможности на все 100%, для того чтобы получать максимальную прибыль от своей работы. О преимуществах наших новинок я буду подробно рассказывать на выставке «Сибирская аграрная неделя». Она для нас – прекрасная возможность встретиться с нашими покупателями, узнать их пожелания и выслушать предложения, откликнуться на них. Здесь же у нас есть достаточно времени для того, чтобы обсудить те нюансы и возможности использования машин, которые не всегда очевидны и понятны после прочтения информации на официальном сайте компании или показа на Дне поля, когда только краткосрочно можно увидеть нашу технику. Приходите к нам в гости на площадку Сибирской аграрной недели!

Посетить выставку