Бейо. Семена, созданные природой

Бейо — всемирно известная компания, специализирующаяся на селекции, семеноводстве и продаже семян овощных культур для профессионального овощеводства открытого и защищенного грунта — принимает участие в Сибирской аграрной неделе. 🌱

Сочетание прогрессивных технологий с классической селекцией делает Бейо одним из лидеров в своей отрасли.

«Совместно с нашими клиентами и партнерами мы активно изучаем рыночные возможности и инновационные методы исследований,— говорят в компании. — Оставаясь в тесном контакте с природой, мы производим лучшие семена и создаем лучшие сорта полезных, вкусных и органических овощей.

🌐Вместе с ростом населения Земли увеличивается количество людей, нуждающихся в качественном и полезном питании. Используя накопленный опыт и постоянно совершенствующиеся методы селекции, мы стараемся справиться с этой задачей.

♻️ Мы остаемся близки с природой. На наш взгляд, мировые природные ресурсы нуждаются в защите, чтобы люди смогли выращивать урожай на здоровой, плодородной земле — как сейчас, так и через пятьдесят лет. Вот почему мы всегда в поисках более современных экобезопасных методов сельского хозяйства, и инвестируем в селекцию органических семян овощей.

🌱Мы годимся тем, что за прошедший год компанией Бейо было внесено в государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию более 20 сортов и гибридов овощных культур».

❇️ Новинки от компании Бейо будут представлены на Сибирской аграрной неделе. Каждый год она расширяем свой ассортимент и на 2022 год у компании большие планы!

«Сотрудничество с овощеводами и поставщиками дает возможности развития многих успешных начинаний: это наша страсть», — утверждают в Бейо. ♥️

Посетить выставку