BIG Machine. Большой выбор шин для больших машин!

Компания BIG Machine, принимающая участие в нашей выставке, основана в 2004 году. За это время компания успешно закрепилась на рынке обслуживания грузовых автомобилей и спец техники Алтайского и Красноярского края, Новосибирской и Кемеровской области.

BIG Machine специализируется на оптовой и розничной продаже грузовых шин и дисков, крупногабаритных шин, сельхозшин, грузовых дисков и запчастей, а так же на продаже и обслуживании грузовой техники.

Клиенты BIG Machine — это более 500 автопарков, состоящих из грузовых автомобилей грузоподъемностью от 2 до 45 тонн, а так же автобусные парки, парки сельхозтехники.

За время своей работы BIG Machine установила тесные партнерские отношения с ведущими мировыми производителями и крупнейшими поставщиками грузовых автошин и дисков, такими как Hankook, Cordiant, Advance, Sailun, Fesite, Pirelli, Camso, Continental, Matador и другими. Одна из целей компании — снижение затрат автопарка путем подбора оптимально подходящего модельного ряда шин и увеличения их срока службы.

«Мы стремимся к постоянному совершенствованию и расширению спектра услуг, предоставляемых клиентам, — говорят в BIG Machine — Мы уважаем наших клиентов и очень ценим их доверие. Наши взаимоотношения честны и открыты. Мы никогда не останавливаемся на достигнутом и постоянно ведем работу по улучшению качества сервиса, расширению спектра товаров и услуг. Обращайтесь к нам по любому вопросу, связанному с поставкой шин, запчастей для вашей техники, а так же по ее обслуживанию в сертифицированном грузовом автосервисе. Мы всегда будем рады помочь вам!»

BIG MACHINE — официальный дилер более 15 шинных брендов.

Грузовые, КГШ, С/Х, спец шины в наличии на складах в Новосибирске и Барнауле.

РЕМОНТ всех типов шин.

Сайт компании www.bigmachine.pro

Следите за новостями выставки! Мы подробно рассказываем о наших участниках!

Посетить выставку