Биотехнологии для вашего поля!

Научно-производственная компания «Петербургские Биотехнологии» — лидер и пионер в разработке и внедрении в сельское хозяйство инновационного решения «БИОТЕХНОЛОГИЯ ПОЛЯ» — принимает участие в нашей выставке.

Это биотехнология выращивания сельхозкультур — альтернатива существующим типовым подходам, которые опираются на минеральные удобрения, пестициды и другие агрохимикаты.

«БИОТЕХНОЛОГИЯ ПОЛЯ» позволяет:

  • существенно снизить себестоимость продукции и повысить ее качество;
  • защищать посевы от возбудителей корневой гнили, снежной плесени и других заболеваний. Сегодня это единственный продукт, который сдерживает развитие бактериоза на 40-60%;
  • 🔹восстанавливать структуру почвы;
  • индивидуально подходить к каждому хозяйству (препараты готовятся под вид культур и задачи).

17 лет Петербургские Биотехнологии занимаются разработкой, усовершенствованием препаратов «Ризобакт» и «Микобакт».

— РИЗОБАКТ (микробиологическое удобрение) — полная или частичная замена минеральных удобрений и химических фунгицидов для различных видов сельхозкультур.

— МИКОБАКТ (микробиологическое удобрение) позволяет сократить переходный к No-till период, восстановить микробиоценоз почв и повысить их микробиологическую активность, способствует накоплению органики в почве.

География сотрудничества компании: вся Россия, ближнее и дальнее зарубежье. Для доставки товара компания пользуется услугами автотранспортных компаний. Срочная доставка – АВИА.

Станьте участником или посетителем нашей выставки! Узнайте новое, найдите на нашей площадке новых партнеров и повысьте эффективность работы!

✅Заявить об участии или получить билет на посещение Сибирской аграрной недели можно на нашем сайте.

Посетить выставку