«ЭкоНиваСибирь» укрепила позиции в Прииртышье и на Алтае

Ведущий поставщик импортной сельхозтехники мировых производителей на территории СФО компания «ЭкоНиваСибирь» (входит в  «ЭкоНива») открыла в этом году дилерские центры с сервисными зонами для алтайских и омских аграриев. Центры укомплектованы всем необходимым для самого сложного ремонта и диагностики сельхозтехники, в наличии запасные части и ассортимент шин для любого вида сельхозтехники.

Российско-германская ГК «ЭкоНива» включает три самостоятельных холдинга. «ЭкоНива-АПК Холдинг» специализируется на растениеводстве, молочном и мясном животноводстве, селекции и семеноводстве, органическом производстве.

«ЭкоНива-Продукты Питания» занимается переработкой натуральной молочной продукции из молока с собственных ферм. «ЭкоНиваТехника-Холдинг» — ведущий поставщик сельхозтехники мировых производителей и самый крупный дилер техники John Deere в России. «ЭкоНива» поставляет надежную и высокопроизводительную технику в 26 регионов России.

«John Deere высоко оценивает вклад «ЭкоНивы» в продвижении бренда в России, — говорит Дмитрий Минаев, менеджер отдела развития дилерской сети John Deere. — Она всегда идет в ногу со временем, стремительно развиваясь и продвигая современные инновационные решения».

Среди сильных сторон «ЭкоНивыСибирь» — развитая дилерская сеть, высокий уровень послепродажного обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту. Компания поставляет партнерам только ту технику, в качестве и высоких возможностях которой уверена.

Посетить выставку