PETKUS. Качественный семенной материал. Здоровое зерно

Этот девиз отражает главные ценности известного немецкого производителя зерноочистительной техники PETKUS и подчеркивает важность задач, которые стоят перед компанией.

Компания PETKUS хорошо знакома многим российским производителям зерна и семян. Старые и новые «Петкуса» можно найти практически в любом зерновом хозяйстве средней руки. Самая первая машина для очистки семян была поставлена в Россию еще в 1886 году. После 1945 года завод ежегодно отгружал несколько тысяч единиц зерноочистительной техники в страны Восточной Европы и СССР. Практическая пригодность машин PETKUS для разных климатических условий стран Восточной Европы помогла завоевать компании безупречную репутацию. Интересно, что все машины PETKUS запускались в серийное производство в Германии только после прохождения испытаний в Воронеже и на Целинной МИС в Северном Казахстане. Большой выбор решет и триеров позволял обрабатывать все виды семян культурных растений – от хлебных знаков и кормовых трав до кукурузы и масличных.

С тех пор модельный ряд PETKUS претерпел существенные изменения, но поставленное даже 20 лет назад оборудование продолжает исправно работать, доказывая свое качество и надежность.

Прошлый год стал для компании особенным: пять новых машин для подготовки зерна и семян получили призы и медали на престижных европейских выставках и были запущены в серийное производство. Сибирская аграрная неделя – редкая возможность лично познакомиться с последними тенденциями послеуборочной подготовки зерна и семян и поговорить со специалистами о конкретных задачах в том или ином хозяйстве. Приходите!

Стенд компании PETKUS В424!

Посетить выставку