Компания «ЛБР». Новинки на ее стенде!

Компания «ЛБР» представит на нашей выставке несколько прицепных агрегатов для полевых работ. Сейчас совсем коротко о них, а детали можно будет узнать в дни работы Сибирской аграрной недели с 10 по 12 ноября.

🚜 Итак, прикатывающий каток Jacek 1709.  Его использование после посева позволяет увеличить площадь соприкосновения семян с почвой и ускорить попадание влаги и других питательных веществ к семенам. В результате, ускорение всходов, равномерность «дружность» первых всходов. ‼Ни одна прикатка даже на самых дорогих импортных сеялках не обеспечит такого качественного прикатывания, как проход отдельным прикатывающим катком. Рабочая ширина захвата – 8 м. Гидравлическое складывание и раскладывание.


🚜 Дисковые косилки BELLON DL применяются для кошения всех зеленых культур, предназначенных для скармливания животным, на сено или для дальнейшей переработки. У косилок крепкая рама, высокая устойчивость, низкое потребление мощности и замечательная производительность.


🚜 Плуг полунавесной оборотный ППО-6-35/50-01. Оборотные плуги после вспашки обеспечивают гладкое идеальное поле. Гладкая пахота позволяет обеспечить обработку почвы без свальных гребней и развальных борозд, удобную для работы сеялок, комбайнов, тракторов и другой техники.
Предназначен для гладкой пахоты старопахотных, слабокаменистых и среднекаменистых почв с удельным сопротивлением до 9 Н/см2 , твердостью 30Н/см3 и глубиной пахоты до 27 см.



Компания «ЛБР» работает на рынке поставок техники с 1993 года и последний 21 год поставляет только сельскохозяйственную технику, запасные части и расходные материалы, оказывает сервисное обслуживание.

 

Посетить выставку