Мощная комбинация от “ВердаТерра”

НПО «ВердаТерра» представит на «Сибирской аграрной неделе» низкомолекулярный кормовой концентрат ТЕРРА Animals и универсальный стимулятор роста для растений ТЕРРА 7.

Кормовой концентрат ТЕРРА Animal состоит из комплекса гуминовой и фульвовой кислот, чрезвычайно мощной комбинацией для оздоровления организма. Он содержит природные полисахариды, два десятка аминокислот, витамины, жирные кислоты, дубильные вещества. Всего около 70 полезных компонентов. ТЕРРА Animal не является лекарственным средством, не содержит гормонов и синтетических соединений. По сути, это натуральный органоминеральный иммуномодулятор и стимулятор роста с широким спектром биологической активности. Концентрат позволяет хозяйствам повысить выход конечной продукции (мяса, молока, яиц, субпродуктов), сократить падеж молодняка, повысить резистентность организма.

Стимулятор роста ТЕРРА 7 производят из мягкого бурого угля – леонардита. В его состав входят: азот, фосфор, калий, медь, марганец, цинк, железо, бор, кобальт, молибден. Уникальность препарата – в идеальном сырье и низких дозировках. На обработку одного гектара требуется от 100 до 200 мл препарата. Применение ТЕРРА 7 повышает урожайность, обеспечивает устойчивости растений к заболеваниям, формирует мощную корневую системы (энергия роста корня увеличивается на 30%), сокращает на 20-40% расход пестицидов и гербицидов (на);

На выставке продукция ООО НПО «ВердаТерра» будет представлена на стенде № А121

Посетить выставку