Наши посетители — профессионалы!

Две недели осталось до старта Сибирской аграрной недели! Мы уже знаем не только участников, но значительную часть наших посетителей. В их числе — компания «Супер-Агро».

«Замечательно, что есть такое место, где представляются самые инновационные продукты и решения для агробизнеса! — считают в компании. — Для регионального представительства в Алтайском крае, Новосибирской и Кемеровской областях компании «Супер-Агро» выставка «Сибирская аграрная неделя» предоставляет возможность установить новые партнерские отношения и расширить рынки сбыта. Супер-Агро — профессиональная компания, официальный дистрибьютор, пожалуй, самых лучших мировых и европейских производителей питания растений, стимуляторов, антистрессовых продуктов и монокорректоров».

Супер-Агро — официальный дистрибьютор таких компаний как:

  • Biolchim — ведущая компания в производстве  биостимуляторов, натуральных продуктов, стимулирующих физиологические механизмы растений, которые на основе аминокислот растительного происхождения и водорослей улучшают восстановление растений после абиотического стресса.
  • IKAR – современный европейский производитель жидких удобрений международного класса. Технологии IKAR – это уникальные по своей формуле жидкие удобрения.

Компания «Супер — Агро» более 10 лет занимается  агросопровождением и сотрудничает с научными институтами питания растений, с 2019 года имеет представительство и постоянно действующий склад на территории Алтайского края, Новосибирской и Кемеровской областей.

Свыше 5 тысяч рублей прибыли с каждого гектара – стандартный результат после двухлетнего летнего сотрудничества с Супер — Агро! Окупаемость удобрений повышается до двух раз.

Приглашаем вас посетить Сибирскую аграрную неделю!

Посетить выставку