«НЭСТ М»: уникальные препараты для роста и защиты растений

Ведущий российский разработчик и производитель средств защиты растений московская компания «НЭСТ М» вошла в число участников выставки «Сибирская аграрная неделя». Компания специализируется на производстве регуляторов роста на основе экологически безопасных, природных, биологически активных веществ, выделенных из растений.

«Как центральный диспетчер на железной дороге или дирижер в оркестре наши препараты активируют собственные защитные механизмы, которые позволяют самому растению полностью использовать потенциальные возможности генома, включая «сортовые» преимущества. Естественным образом они, участвуя в метаболизме, как мощная энергетическая машина, снабжают клетку энергией, необходимой для роста, развития и защиты растений от любых неблагоприятных факторов окружающей среды. В результате чего, растения сами начинают активно бороться за свое выживание в условиях засухи, холода, заболоченности, засоленных и отравленных ядохимикатами почв, так же повышается устойчивость растений к болезням и вредителям», – отметили в компании. Фактически, препараты «НЭСТ М» для растений – то же самое, что и природные иммуностимуляторы для человека

Помимо регуляторов роста, «НЭСТ М» производит высокоэффективные и безопасные для окружающей среды микроудобрения в хелатной (максимально приближенной к природной) форме, а также 100% натуральное органоминеральное удобрение, полученное из бурой водоросли Белого моря Фукуса пузырчатого (Fucus vesiculosus).

Все препараты компании «НЭСТ М» запатентованы. Некоторые уникальны и не имеют аналогов в мире.

Преимущества препаратов компании «НЭСТ М»:

  • действуют в очень малых, экономичных (5-50 мл\га) концентрациях;
  • являясь универсальным средством практически для всех растений, обладают очень высокой эффективностью;
  • повышают урожайность на 30-50%;
  • служат средством предотвращения снижения урожайности при абиотических и биотических стрессах;
  • снижают количество необходимых обработок ядохимикатами или их норму на 30-50%, что значительно уменьшает себестоимость сельскохозяйственной продукции, повышая ее конкурентоспособность;
  • улучшают здоровье растений, не нанося вреда полезной почвенной биоте.

Продукция «НЭСТ М» продается в России, Сербии, Киргизии. В настоящее время проводятся регистрационные испытания в Болгарии, Тунисе, Иране, Азербайджане, Армении, Узбекистане и Казахстане.

Посетить выставку