Новые модели вакуумного массажера и упаковщика от Hualian Machinery

Один из ключевых производителей пищевого и упаковочного оборудования Китая компания Hualian Machinery Co., Ltd экспонирует на «Сибирской аграрной неделе» свои новинки. В числе экспонентов вакуумный массажер GRZK-200 с плавной регулировкой скорости, волчок JR-D120, котлетный автомат Patty-100, пельменный аппарат JGL-135-6A, аппарат для фасовки молока DXDY-1000AIII, поршневой дозатор PPF в линии с укупорочным аппаратом DK-50/D, планетарный миксер B60, спиральный тестомес HS-30, колбасный шприц TV-7L и другие.

Справка

Компания Hualian Machinery Co., Ltd – основана в 1989 году, входит в состав директоров союза промышленников Китая. Специализируется на производстве и продажах упаковочного оборудования и материалов, имеет более 20 серий и более 200 моделей упаковочного оборудования. Офис и производство находятся в Веньчжоу и Шанхае. Общая производственная площадь более 100 тыс. кв. м. Hualian Machinery ежегодно поставляется более 100 тыс. единиц продукции в более чем в 100 стран.

Российское представительство Hualian Machinery в настоящий момент имеет четыре полноценных филиала – в Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Барнауле, а также обширную дилерскую сеть по всей России. В настоящий момент ассортимент компании не ограничивается упаковочным оборудованием, налажены поставки пищевого, мясоперерабатывающего, инспекционного оборудования.

Стенд Hualian Machinery на выставке – № B441

Посетить выставку