Подшипники на все случаи жизни

Участник Сибирской аграрной недели – Завод подшипниковых узлов (ООО «ЗПУ») создатель и владелец торговых марок FBC, NTL, TimCo входит в число крупнейших в России импортеров подшипниковой продукции.

Завод входит в группу компаний FBC-GROUP по производству подшипников, основанную в 2013 году и объединяющую ООО «Завод подшипниковых узлов», ООО «Абсолют шар», ООО «ТимКо».

Головной офис ЗПУ со своими складскими помещениями расположен в Челябинске. Продукция распространяется не только на территории РФ, а также и в странах СНГ.

ООО «ЗПУ» производит подшипники под своими торговыми марками на заводе, расположенном в Малайзии. Продукция сертифицирована и имеет паспорта качества.

Преимущества ООО «ЗПУ»:
🔅В компании всегда можно найти широкий ассортимент всех типов подшипников для любых задач, с внутренним диаметром от 5 до 900 мм.
🔅Обратившись на завод, Вы обращаетесь напрямую к производителю, избегая цепочки ненужных посредников и позволяя сэкономить.
🔅Вся продукция компании проходит контроль качества в собственной лаборатории, с использованием специализированного оборудования и испытательных стендов.
🔅Завод изготавливает подшипники под заказ, по Вашим чертежам, в т.ч. уже снятые с производства модификации, либо редкие модификации, которые на сегодняшний день найти практически невозможно.
🔅ЗПУ осуществляет технические консультации до и после продажи продукции, благодаря собственному штату специалистов.
🔅 Компания подбирает весь ассортимент по Вашей заявке благодаря собственной продукции и нашим партнерам.

Стенд Завода подшипниковых узлов на Сибирской аграрной неделе – А156.

Присоединяйтесь к нам! Ждем вас с 10 по 12 ноября в МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Посетить выставку