Робот-дояр DeLaval VMS V300 впервые представят в Сибири

На выставке «Сибирская аграрная неделя» компания «МолСиб» — официальный дилер компании «ДеЛаваль» — представит инновационные продукты и комплексные решения для молочного животноводства. В частности, компания впервые в Сибири экспонирует нового робота-дояра DeLaval VMS V300.

Благодаря новой системе робота-дояра обеспечивается 99,8% точность всех манипуляций. Производительность системы это: 80 коров, более 200 доений и 3 500 кг в сутки. Она на 10% выше по сравнению с предыдущей моделью и другими, представленными на рынке. Данные подтверждены более чем на 100 фермах, в том числе и в России.

Робот-дояр DeLaval VMS V300 помогает фермерам и сельхозорганизациям, делая их бизнес менее зависимым от неопределенностей рынка труда. Основное внимание новая система уделяет здоровью животных и экономике предприятия.

Робот-дояр DeLaval VMS V300 производитель поставляет с новым пользовательским интерфейсом DeLaval InControl™, который обеспечивает возможность доступа к информации и управлению системой в удаленном режиме. Система для подготовки вымени DeLaval PureFlow™ — еще одно новшество, появившееся в VMS V300. Наконец, DeLaval InSight – инновационная технология, позволяющая производить все манипуляции с помощью 3D камеры.

Познакомиться с новым роботом-дояром и другим инновационным оборудованием DeLaval можно будет на стенде «МолСиб» № В317.

Посетить выставку