ROMAX. Все для элеваторов!

ROMAX — крупнейшая в России компания, которая специализируется на производстве полного спектра элеваторного оборудования: силосы хранения, зерноочистительное, зерносушильное, транспортное, самотечное оборудование, системы аспирации и металлоконструкции — участник Сибирской аграрной недели!

ROMAX держит курс на постоянное развитие, внедряет новые технологии, расширяет ассортимент и спектр услуг.

Продукция компании соответствует международной сертифицированной системе.

За последние годы предприятие мощно инвестировало в новейшее высокотехнологичное производственное оборудование и создало базу для высококачественного производства и высокой производительности.

 

Завод «ROMAX» перерабатывает до 30 000 тонн металла ежегодно на высокоточном и высокопроизводительном роботизированном оборудовании, которое располагается на площади 20 000 м². Производственные мощности ежегодно выпускают до 1 000 единиц зерноочистительного оборудования, до 400 000 тонн силосного хранения, до 2 000 транспортных магистралей и металлоконструкций. Складские помещения на площади 8 000 м² дают возможность хранить комплектующие и готовую продукцию, что позволяет выдерживать кратчайшие сроки производства и гибкие условия отгрузки продукции.

Добро пожаловать на стенд компании В427.

Посетить выставку