Сиббиофарм – эффективные биотехнологии для сельского хозяйства

Производственное объединение «Сиббиофарм» (ранее Бердский завод биологических препаратов) – современное биотехнологическое предприятие, имеющее опыт производства микробиологической продукции более 55-ти лет – участник нашей выставки.

ПО «Сиббиофарм» – динамично развивающаяся, наукоемкая биотехнологическая компания, которая выполняет крупнотоннажное производство биологических препаратов.

Продукция «Сиббиофарма» применяется в растениеводстве, животноводстве, кормопроизводстве, спиртопроизводстве, пивоваренной и текстильной промышленности, в области охраны окружающей среды, здравоохранении и других отраслях.

ООО ПО «Сиббиофарм» занимается крупнотоннажным производством продукции по современным технологиям, с поддержанием технологических параметров в автоматическом режиме.

Объем годового производства составляет от 8 до 15 тысяч тонн (в зависимости от номенклатуры).

Продукция предприятия находит спрос и за рубежом: в странах СНГ, Евросоюза, Центральной и Южной Америки, Юго-Восточной Азии. 

Система менеджмента предприятия сертифицирована в соответствии с ISO 9001:2015 Сертификационным органом TUV NORD CERT GmbH (Германия) до 2023 года.

Главная особенность биотехнологической продукции – высокая эффективность процессов и технологий, в которых она применяется, наряду с безопасностью для человека, животных и окружающей среды.

Приглашаем посетить стенд компании В311.

Посетить выставку