Технологии органического производства

Компания «БИОТЕХ» занимается производством органических удобрений, биостимуляторов и биоматериалов по уникальной, запатентованной в России и США технологии.

На площадке Сибирской аграрной недели  БИОТЕХ представит вашему вниманию новинки сезона.

🌱1. Органическое удобрение YARICA

Органическое удобрение с повышенным содержанием гуминовых кислот. Активно транспортирует питательные вещества и микроэлементы в растение. Безопасно при больших дозах внесения. Позволяет получить качественную продукцию, оздоравливает почву, улучшает ее структуру, позволяет регулировать содержание физиологически активных элементов, гумусовых питательных веществ, восстанавливая тем самым плодородие сельскохозяйственных угодий. При внесении осенью под многолетние и озимые культуры «Yarica» способствует повышению зимостойкости растений и быстрому их развитию весной, а также улучшает структуру почвы. На такой почве растения быстрее растут, раньше зацветают, имеют сочную окраску стеблей и листьев.

2.🌱 Биоминеральный комплекс SOLYUT

Инновационное органическое удобрение с комплексом макро- и микроэлементов, повышенной концентрацией гуминовых кислот. При применении «Solyut» в почве увеличивается содержание калия, фосфора и азота в доступной растениям форме, к тому же почва насыщается микроэлементами, что позволяет увеличить урожайность культур: зерновых на 27 – 41%, овощных на 20 – 50%, плодово-ягодных до 40%. Выход товарных цветов в теплицах увеличивается в 1,5-2 раза.

Положительно воздействует удобрение и на последующие культуры, возделываемые на этой земле.

Наилучший результат достигается при замачивании семян и посадочного материала перед его внесением в почву в течение всего вегетационного периода.  Применяется для комплексной обработки растений на всех стадиях роста как в открытом, так и защищённом грунте. Также рекомендовано к применению в гидропонике, системах капельного полива и орошения.

🌱3. Средство рекультивации и ремедиации земель RECULTA

Уникальное гумусовое удобрение длительного действия. Предназначено для восстановления гумуса в почвах. Содержит сбалансированный набор природных гуминовых и фульвокислот, комплекс питательных веществ, почвенных микроорганизмов. Применяется для увеличения гумусового слоя, улучшения структуры почвы, снижения нитратов и нейтрализации солей фтора, тяжелых металлов, нефтепродуктов и др. вредных веществ, способствует активизации полезной почвенной микрофлоры и быстрой переработке растительных остатков.

Применение Reculta на зараженных почвах позволяет не только обезвредить токсиканты, но и насытить почву гумусом, увеличить урожайность сельскохозяйственных культур и обеспечить получение экологически чистой продукции как для людей, так и для кормов в животноводстве.

Простота использования, дешевизна и возможности обработки почв в любых масштабах, его доступность как для больших предприятий, так и для малых форм собственности (фермеры, садоводы, золотодобывающие, строительные компании и т.п.) делают средство незаменимым как по экологическим показателям, так и по экономическим.

Присоединяйтесь к нашему проекту! Находите лучшие решения производственных задач!

Посетить выставку