ТЕРРА 7. Инновационный препарат для АПК

Научно-производственное объединение «ВердаТерра», участник выставки «Сибирская аграрная неделя», производит и реализует инновационные биопрепараты для агропромышленного комплекса.

На выставке НПО «ВердаТерра» представит гуминовый концентрат «ТЕРРА 7».

Этот препарат компания производит из мягкого бурого угля леонардита. Для этого минералоида характерно высокое содержание гуминовых кислот и уникальная биологическая активность его молекулярной структуры. Стабильные поставки сырья, отлаженные на НПО, гарантируют качество препарата, поскольку в зависимости от места добычи содержание гуматов варьируется от 35% до 90%. Если начать производить концентрат из другого сырья или сырья с другого месторождения, получится препарат с иными характеристиками.

Концентрат «ТЕРРА 7»:

  • повышает устойчивость растений к заболеваниям и климатическим стрессам;
  • сокращает расход средств защиты растений;
  • повышает процент прорастания семян;
  • способствует формированию мощной корневой системы;
  • улучшает характеристики почвы, снижая нагрузку на нее от нитратов, пестицидов и тяжелых металлов.

В результате, «ТЕРРА 7» заметно увеличивает урожайность и качество сельскохозяйственной продукции. Поэтому целесообразно начать использовать препарат уже на этапе подготовки посевного материала: протравливание семян гуматом, затем несколько обработок совместно с СЗР и удобрениями.

Подробнее с гуминовым концентратом «ТЕРРА 7» и другой продукцией НПО «ВердаТерра» можно познакомиться на нашей выставке. Ждем вас!

Посетить выставку