Удобрения от компании «Торфопродукт»

Компания «Торфопродукт» производит продукты глубокой переработки органического сырья. В основе производства лежат разработки томских университетов и институтов. Компания постоянно инициирует новые научные исследования, привлекая ученых для создания своей продукции. Компания «Торфопродукт» проводит выездные занятия в полях, что позволяет агрономам на наглядных примерах наблюдать особенности роста и развития сельскохозяйственных культур.

Препараты «Торфопродукт» — это органо-минеральные удобрения. Они формируют устойчивость к различным заболеваниям. Эффективны в период роста стеблей и листьев овощных, зерновых, зеленных кормовых культур, картофеля, цветочно-декоративных кустарников и плодово-ягодных растений.

 

 

Линейка удобрений «Торфопродукт» обладает рядом преимуществ:

– препарат формирует устойчивость к различным заболеваниям;

– эффективен в период роста стеблей и листьев овощных, зерновых, зеленных кормовых культур, картофеля, цветочно-декоративных кустарников и плодово-ягодных растений;

– экономия на пестицидах от 15% при предпосевной обработке семян и 5-10% при проведении обработок по вегетации;

– экономия на минеральных удобрениях 25-40%, за счет увеличения коэффициента усвояемости их растениями;

– за счет богатого состава обладает высокой биологической и антистрессовой активностью, а также адаптогенными и иммуностимулирующими свойствами.

«Торфопродукт» содержит исключительно безопасные компоненты, такие как гуминовые кислоты, аминокислоты, витамины, макро- и микроэлементы.

«Торфопродукт» совместим со многими пестицидами и удобрениями, может применяться в смесях.

Препарат ускоряет созревание урожая на 3-7 дней и улучшает его качество.

Стенд  компании «Торфопродукт» на выставке А206. Знакомьтесь с новым! ⚡Выбирайте лучшее! Ждем вас на выставке с 10 по 12 ноября.

Посетить выставку