«Умные» машины от Техпромторг

ООО «Техпромторг» в партнерстве с дирекцией выставки «Сибирская аграрная неделя» готовится к крупнейшему за Уралом событию в сельскохозяйственной отрасли. Напомним, что компания работает на территории Новосибирской, Кемеровской и Томской областей, а также Алтайского края. Техпромторг – официальный дилер немецких заводов CLAAS (тракторы, кормоуборочные и зерноуборочные комбайны, кормоуборочная техника, телескопические погрузчики), LEMKEN (почвообработка, сеялки и полевые опрыскиватели), AMAZONE (техника для внесения удобрений, полевые опрыскиватели, сеялки, орудия для обработки почвы), PETKUS (очистительные машины, машины для подготовки семян). Владимир Бауэр, директор ООО «Техпромторг» @tehpromtorg, рассказал о том, какую технику компания намерена предложить вниманию посетителей и почему Техпромторг всегда участвует в Сибирской аграрной неделе.

– Сибирская аграрная неделя – это хороший формат для проведения переговоров, подведения итогов года, обсуждения планов наших клиентов на будущее: какую технику они хотят приобретать, к чему стремятся в развитии предприятия. Так что мы всегда, без каких-либо сомнений, принимаем участие в этой выставке.

Сейчас на первое место выходит концепция «умного сельского хозяйства». Так что, при выборе техники, которая будет представлена на нашем стенде, мы в первую очередь обращаем внимание на интерес к передовым цифровым решениям. Мы планируем привезти на выставку машины, соответствующие веяниям сегодняшнего дня.  

На наших комбайнах установлены системы геопозиционирования: технологии, которые показывают влажность, урожайность, потери зерна и целый ряд других, важных для эффективной работы сельхозпредприятия показателей. В режиме реального времени эти параметры видит и механизатор, и руководство хозяйства. Это очень удобно для принятия оперативных управленческих решений и планирования работы на текущий день, неделю месяц и так далее.  

Сейчас у нас представлены, в основном, зерноуборочные комбайны TUCANO российского производства. Их делают на заводе в Краснодаре. То есть эти машины можно приобрести со скидкой, предусмотренной федеральным постановлением 1432. Комбайны субсидируются как из государственного, так и из регионального бюджетов. Разумеется, помимо TUCANO, мы поставляем всю линейку сельскохозяйственной техники: от почвообрабатывающей, посевной до опрыскивателей, тракторов, кормоуборочных и зерноуборочных комбайнов – все, что сегодня требуется для эффективного сельскохозяйственного производства.

От имени компании  «Техпромторг» с удовольствием приглашаю всех наших партнеров, друзей, товарищей, с которыми много лет сотрудничаем, на выставку «Сибирская аграрная неделя»! Приходите, приезжайте, будем рады встрече с вами!

Посетить выставку