В Сибири резкий рост спроса на СЗР. Артем Апанасенко о тенденциях рынка

« …. с января по май 2021 года, к началу посевной, ООО «Агрозащита» реализовала препаратов больше, чем за весь 2020 год: мы уже перевыполнили прошлогодние показатели. А на 2021 год план по продажам у одной лишь нашей компании сопоставим с объемами СЗР, которые еще лет пять назад продавались всеми дилерами по всей области. Спрос на препараты СЗР у хозяйств действительно очень высокий …» – говорит о тенденциях рынка директор компании «Агрозащита» Артём АПАНАСЕНКО в интервью журналу «Председатель» @predsedatel_agro (наш генеральный информационный партнер по Сибирскому региону).

Агрозащита – молодая и динамично развивающаяся компания, работающая на рынке с 2015 года, принимает участие в нашей выставке.

Основная деятельность компании – продажа средств защиты растений и семян от ведущих отраслевых производителей.

Агрозащита – официальный дистрибьютор хорошо известных на мировом рынке брендов Bayer, BASF, DuPunt, Syngenta.

Благодаря большому ассортименту препаратов и наличию научно – исследовательского подразделения компания успешно помогает хозяйствам раскрыть свой потенциал и достичь высоких урожаев.

Агрозащита это:
🔹Продажа только качественных препаратов. Соблюдение всех норм хранения.
🔹Индивидуальный подход в решении любого вопроса.
🔹Консультации по применению и оптимизации использования средств защиты растений.
🔹Своевременное обеспечение, доставка средств защиты растений.
🔹Ведение хозяйства от подбора препаратов до сбора урожая.

Подробную версию интервью, посвященного тенденциям рынка средств защиты растений и деятельности компании можно прочитать на ее сайте 🌐 агрозащита-нск.рф

Посетить выставку