Всесезонное моторное масло Prista® Super

ИНВЕНТУМ — эксклюзивный официальный представитель ПРИСТА ОЙЛ ХОЛДИНГ на территории России — принимает участие в Сибирской аграрной неделе-2022.

Приста Ойл Холдинг — одна из ведущих компаний, работающих более чем в 45 странах Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока, Центральной Азии и Северной Африки.

➡️ Компания ИНВЕНТУМ представляет вашему вниманию!

🔅Prista® SHPD 15W-40 – это новая категория моторного масла со средним уровнем SAPS, предназначенное для средних продленных интервалов замены масла.

🚜 Продукт был разработан на основе базовых масел Группы II API в соответствии с последними тенденциями в области моторных масел и отвечает требованиям, предъявляемым к  тяжело нагруженным дизельным двигателям, работающим на биодизельном топливе, в соответствии с правилами ЕС.

🚚 Всесезонное моторное масло Prista® Super SHPD 15W-40  рекомендуется для дизельных двигателей с высокой номинальной мощностью, которые соответствуют стандартам Euro IV, Euro V и Euro VI для низких уровней выбросов и которые работают в тяжелых режимах и условиях очень высоких нагрузок.

Преимущества

🔸Защита от полировки гильз цилиндров и от износа
🔸Чистота двигателя со значительно расширенным интервалом замены масла, пробег — до 60 000 км
🔸Беспроблемная работа даже при сильном загрязнении масла сажей
🔸Защита от сгущения масла при высокой температуре
🔸Защита от коррозии подшипников
🔸 Контроль пенообразования
🔸Легкий запуск двигателя даже при очень низких минусовых температурах

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ! УЗНАВАЙТЕ НОВОЕ ВМЕСТЕ С НАМИ!

Посетить выставку