Завод по обработке семян из Дании

Cimbria и GSI — одни из ведущих мировых компаний в области промышленной переработки, обработки и хранения зерна и семян, а также кормов для животных, продуктов питания и других сыпучих продуктов — принимают участие в нашей выставке.

Компании предлагают разработку проекта, инженерно-технические работы и управление технологическими процессами, а также разработку, производство и обслуживание индивидуальных систем и установок «под ключ».
Ассортимент продукции Cimbria и GSI охватывает оборудование для различных зерновых культур, таких как масличные, луговые травы, рис, бобовые, садовые семена и другие сортовые семена.
Эта продукция способна работать в любых климатических условиях любой точке мира. На выставке Сибирская аграрная неделя Cimbria представит компактный завод по обработке семян, представляющий собой первое в мире решение завода «быстрого запуска», который полностью оборудован и собран в двух специально изготовленных 40-футовых контейнерах.
Производительность завода проверяется в компании Cimbria перед отправкой клиентам по всему миру. Компактный завод может быть собран в течение нескольких дней на месте.
Посетить выставку