Быстрее. Выше. Сильнее!

Именно так заявляет о себе новый мощный очиститель серии X от компании PETKUS! Линейка воздушно-решетных машин компании PETKUS включает целый ряд моделей различного назначения и различной производительности:

  • для предварительной очистки зерна,
  • для товарной очистки,
  • для подготовки семян и т.д.
На фото: новый мощный очиститель серии X компании PETKUS

Например, очистители серии U или серии V на предварительной очистке дают производительность от 80 до 150 т/ч по пшенице.

«Однако этого мало. Растет валовка, увеличиваются требования к качеству зерна. Да и время давно стало самым ценным ресурсом не только в частной жизни, но и в сельском хозяйстве. Быстрее отобрать грубую примесь, быстрее просушить, заложить на хранение в элеватор или отгрузить на корабль. Много общаясь с клиентами, мы понимали, что запрос на более мощные и производительные машины становится более актуальным. Таким образом в линейке машин PETKUS появился новый очиститель серии X, производительностью на приемке до 250 т/ч», — говорят в компании.

Вместе с высокой производительностью новый очиститель серии X обеспечивает точность сортировки при предварительной и товарной очистке семян и зерна. Благодаря особой системе решет и трехканальной системе пневмосепарации достигается особенно хорошее качество сортировки при сохранении высокой производительности работы. Модульная конструкция позволяет легко адаптировать Очиститель серии X к требованиям клиента и конкретным условиям производства.

Добро пожаловать на стенд компании PETKUS! Павильон В, стенд 424

Посетить выставку