Новая машина компании PETKUS для сортировки семян M 12 S

Немецкая компания PETKUS, участник выставки «Сибирская аграрная неделя», начала производство еще одной новинки — Мультиочистителя M 12 S.

Это еще одна инновационная машина, которая запущена в серийное производство на собственном заводе компании в Тюрингии, Германия. Несколько новых сортировщиков семян уже вошли в комплектацию недавно отстроенных семенных заводов таких известных европейских производителей семян, как ZG Raiffeisen в Германии и Delaplanque во Франции. Первые заказы на новую технику этой весной поступили и из России.

Отличительные особенности нового Мультиочистителя M 12 S

  • Трехступенчатая система аспирации и точность распределения семян по решетному стану, обеспечивающая высокую эффективность работы и отличное качество сортировки.
  • Автоматический контроль работы воздушных заслонок гарантирует оптимальную скорость воздуха и стабильность воздушного потока для каждой конкретной партии семян.
  • Ультразвуковые датчики обеспечивают оптимальную регулировку воздушного сепаратора.
  • Ввод данных происходит при помощи сенсорного экрана. В память панели управления   занесено множество различных настроек. Автоматика позволяет эффективно управлять необходимыми настройками.
  • Возможность применения решет от разных производителей и простота выполнения операции по смене решет, что облегчает переход на другую культуру или партию семян.
  • Благодаря камерам высокого разрешения, установленным внутри, оператор имеет возможность наблюдать весь процесс очистки зерна непосредственно внутри машины.
  • Вибропитатель обеспечивает особо бережное обращение с продуктом.

Нельзя не признать, что требования к качеству поставляемых семян сегодня существенно жестче, чем даже 5–7 лет назад. Между производителями семенного материала существует сильная конкуренция. Такая тенденция характерна не только для европейских стран, но и для России. Мультиочиститель M 12 S – это существенный шаг вперед для дальнейшего повышения качества семян и получения безупречного посевного материала. Именно поэтому компании с мировым именем инвестируют в машины PETKUS.

О компании PETKUS

Группа компаний PETKUS – мировой лидер по производству машин и оборудования для послеуборочной подготовки зерна и семян. Компания также предлагает проекты «под ключ» по строительству семенных заводов, зерновых портовых терминалов и элеваторов. Другие направления работы включают производство оборудования для мукомольных, комбикормовых и маслозаводов, технологии глубокой переработки зерна.

Группа компаний PETKUS находится в частном владении. Это предприятие среднего размера, насчитывающее около 350 сотрудников в 23 странах мира (www.petkus.com) . Оборот компании в мире превышает 100 млн долларов.

В России действует четыре представительства компании PETKUS и сервисный офис, в которых  трудится около 35 сотрудников. Только за последние 10 лет на территории РФ было реализовано более 50 проектов, связанных с семеноводством и хранением зерна. Сбыт техники организован через компанию ООО «ПЕТКУС Руссланд» в Краснодаре при участии официальных дилеров по сбыту, которые работают на всей территории страны.

Приглашаем посетить стенд  В 424.

Посетить выставку