Высокопроизводимые сушилка и кормозаготовитель от «НОЭЗНО-Сельмаш»

Новосибирская компания «НОЭЗНО-Сельмаш» представит на «Сибирской агарной неделе» две флагманские модели – сушилку «СС 19» и кормораздатчик измельчитель-смеситель «КИС 8 c ВДУ».

Стационарная, конвейерная, двойного беспрерывного потока сушилка «СС 19» предназначена для обработки зерновых, бобовых и масленичных культур, рапса. Ее производительность – 19 тонн/час. Сушилка выпускается с тремя видами горелок на дизельном, нефтяном и газовом топливе. Модель изготовлена с применением комплектующих производства компаний NORT, LAMBORGINI, SKF. «СС 19» имеет высокую степень автоматизации: в зависимости от показаний датчика влажности регулируется скорость потока продукта, а при переполнении шнекового погрузчика происходит аварийная остановка конвейера.

«КИС 8 c ВДУ» и его модификации предназначен для измельчения грубых кормов – сена, соломы, сенажа; смешивания их с силосом, фуражом и дозированной раздачи готовых кормов. Так же допускается добавления комбикормов и других пищевых добавок. Экономия кормов достигает 30%, поедаемость – близка к 100%. Бункер «КИС 8 c ВДУ» выполнен из легированной стали, толщина стенок – 6 мм, толщина дна – 16 мм. Толщина спирали шнека 14 мм. Частота вращения шнека 26 оборотов в минуту.

Стенд компании «НОЭЗНО-Сельмаш» на «Сибирской аграрной неделе» — № А507

Посетить выставку